Regioni

Ecco il liquore 'Marinara' con pomodoro,aglio,origano e basilico

Evocare classica pizza napoletana, una proposta nel Napoletano

Redazione Ansa

(ANSA) - NAPOLI, 05 OTT - Nasce il liquore che evoca la pizza napoletana 'Marinara'. Pomodoro campano, aglio, origano e basilico sono gli ingredienti di questa bevanda per richiamare il celebre prodotto. L'idea è di Alma De Lux, azienda specializzata nella produzione di liquori artigianali situata a San Giorgio a Cremano (Napoli). "È un modo per assaporare la semplicità e l'autenticità della pizza con un approccio completamente nuovo: sorseggiandola - spiega l'imprenditrice Luisa Matarese, titolare dell'azienda - si può utilizzare come aperitivo, magari per preparare il palato a una fetta di pizza, come digestivo per lasciare un aroma speciale, oppure per dare un tocco speciale alla bruschetta".
    Il liquore "Marinara", sottolinea Matarese, è il risultato "della continua ricerca e sperimentazione". Matarese si è già misurata con la capacità di trasformare e condensare l'essenza di prodotti in liquore, talvolta guardando alla tradizione ma anche in modo innovativo. Tra i suoi prodotti, infatti, c'è il Liquore al Pomodorino del Piennolo, oppure quello al sigaro cubano, entrambi premiati con diversi riconoscimenti, tra cui il Platinum ai WineHunter Awards.
    "Il liquore Marinara si inserisce nella visione di Alma De Lux - conclude Luisa Matarese - la valorizzazione del proprio territorio attraverso la varietà della tradizione partenopea".
    (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it