(ANSA) - NAPOLI, 23 NOV - Erano gli anni Sessanta e si
andava a Sorrento al ristorante "Parrucchiano la Favorita", un
luogo nato nel 1868 e annoverato tra i "Locali Storici
d'Italia", un luogo magico immerso nel verde dove, sala dopo
sala, si raggiungeva un giardino fiorito, per mangiare gnocchi
alla sorrentina, cannelloni, pollo, frittura di pesce e altre
classiche specialità. Da allora ne è trascorso del tempo.
Forte del recente riconoscimento, la 3 Stella Michelin
conquistata quest'anno da Fabrizio Mellino del ristorante di
Nerano "I Quattro Passi". Forte da decenni delle Stelle Michelin
e della cucina di Alfonso e Ernesto Iaccarino del "Don Alfonso
1890".Pionieri di questo settore. Senza dimenticare Gennarino
Esposito de "La Torre Del Saracino", Peppe Guida de "L'Antica
Osteria di Nonna Rosa" Antonino Cannavacciuolo de "Laqua
Contryside" E ancora Peppe Aversa de "Il Buco" Ciro Sicigano
del "Loreley", Antonino Montefusco de "La Terrazza Bosquet "
dell'Excelsior Vittoria, e a Nerano Alfonso Caputo de "La
Taverna del Capitano". (ANSA).
A Sorrento apre Zest con lo chef Domenico Iavarone
Obiettivo da raggiungere, la Stella Michelin