(ANSA) - NAPOLI, 01 DIC - È ispirato al Vesuvio il cornetto
"Magma" che nasce dalla collaborazione di tre artigiani, il
pastry chef Rocco Cannavino, lo chef stellato Francesco Sodano e
il maestro presepiale Marco Ferrigno, e verrà messo in vendita
nei Lab Store Zio Rocco a Napoli e a Pomigliano d'Arco a 100
euro (il ricavato sarà destinato in beneficenza). Si tratta di
uno sfogliato a doppio impasto completamente nero, matto e
lucido, impastato con carbone vegetale.
Ferrigno, infine, ha creato una teca apposta per questo
prodotto, ispirata a quella che si usa nel presepe per mettere
la natività. Il tutto è contenuto all'interno di una box a forma
di Vesuvio realizzata interamente a mano dall'artigiano
Salvatore Imbimbo dell'azienda Starpack.
Presentato all'evento "I dolci delle feste dei grandi
interpreti by Mulino Caputo", andrà subito in preordine per poi
essere ritirato entro il 22 dicembre. I proventi verranno
interamente devoluti a Tabita Onlus che da anni si prodiga e
sostiene i disagiati, i senza fissa dimora e i
tossicodipendenti. (ANSA).
'Magma', il cornetto stellato in teca presepiale: costa 100 euro
Ricavato in beneficenza.Idea di R.Cannavino,F.Sodano, M.Ferrigno