(ANSA) - NAPOLI, 06 DIC - Più di trenta maestri lievitisti,
una sezione dedicata al senza glutine, tre giorni di
degustazioni, presentazioni, metteranno in vetrina le loro dolci
creazioni alla prima edizione di "Panettone d'Artista" in
programma alla Stazione Marittima di Salerno dal 7 (partenza
alle 18) al 9 dicembre. Protagonista dell'evento, rilevano i
promotori, "il lievitato natalizio più amato prodotto in
Campania, territorio che da tempo porta sulla scena della
gastronomica i più bravi e premiati pasticceri italiani".
Per curiosare negli abbinamenti al bicchiere in programma
anche due masterclass speciali: la prima verticale organizzata a
sud di Roma dedicata al Moscato di Paolo Saracco e un
approfondimento sul passito di Pantelleria Ben Ryé di
Donnafugata a cui parteciperanno Paolo Saracco, Tommaso Luongo,
presidente di Ais Campania ed il giornalista enogastronomico
Luciano Pignataro. (ANSA).
Alla Stazione Marittima di Salerno festival Panettone d'Artista
Degustazioni al via dal 7 dicembre con 30 maestri 'lievitisti'