(ANSA) - TORRE DEL GRECO, 09 LUG - Una super squadra ai
fornelli per solidarietà. Torna a Torre del Greco, con la terza
edizione, "Cuore buono di chef", l'iniziativa ideata e promossa
da Antonio Sorrentino e Massimo Passarelli che ha come finalità
una raccolta di fondi per sostenere persone meno fortunate.
Obiettivo dell'edizione 2024, in programma martedì 16 luglio
dalle ore 20 nei locali del plesso Parrella dell'istituto
comprensivo Don Milani è aiutare la sottosezione dell'Unitalsi
di Torre del Greco, con una serata dedicata alle eccellenze
enogastronomiche del territorio: un carosello del gusto messo in
opera da professionisti della cucina, panetteria, pizzeria e
pasticceria-gelaterie con varie degustazioni ad un prezzo
scontato (25 euro a persona), il cui ricavato sarà in
beneficenza.
"Attraverso questa serata - spiegano i promotori - si punta a
donare momenti di spensieratezza e convivialità a tutti i gli
ospiti del soggiorno estivo che annualmente l'associazione
organizzata e che è partito giovedì 4 luglio". In tutto si
alterneranno 35 chef , dieci maestri pizzaiuoli, altrettanti
pastrychef. E ancora: maitre, sommelier, dj e ovviamente tutti i
volontari dell'Unitalsi.
(ANSA).
Chef ai fornelli per gli ospiti della colonia Unitalsi
Torre del Greco: una cena a più mani per ospiti soggiorno estivo