(ANSA) - NAPOLI, 18 NOV - Hanno lavorato in stretta
collaborazione per mettere a punto un menù davvero speciale,
quello da proporre in occasione del secondo appuntamento della
rassegna "Metti una sera a cena", presso la Pizzeria Ro.Vi di
Ercolano.
Pasquale Palamaro, chef dello stellato Indaco nonché chef
executive di tutti i ristoranti de L'Albergo della Regina
Isabella di Ischia, e Vincenzo Damiano, patron di Ro.Vi, sono
pronti ad accogliere i partecipanti a questo evento unico, in
programma per il 22 novembre.
La serata a quattro mani si aprirà con una carrellata di finger
food, che vanno dalla tartelletta con spigola, aneto e avocado
al tris di frittura napoletana, accompagnati da Gin tonic; si
proseguirà con il Padellino al prosciutto di ricciola, scarola
ripassata in padella e sfera di burrata, a firma Palamaro,
accanto alla degustazione della Pizza Regina Isabella, una new
classic delle proposte messe in carta da Damiano, realizzata con
scarola riccia, polvere di olive nere, cipolla croccante,
bresaola di tonno, fiordilatte di Agerola e maionese homemade.
Tutte le portate avranno come "filo conduttore" la presenza di
ingredienti provenienti dalla linea dei salumi di mare del
Marificio: prodotti ittici di eccellenza, valorizzati dall'estro
e dalla competenza dello chef Palamaro.
La serata si concluderà con le Delizie del Vesuvio e una
versione dolce della Pizza a portafoglio; in abbinamento, in
alternativa, a seconda delle preferenze, vini campani di pregio
(segnatamente: Dubl Feudi di San Gregorio, Greco di Tufo Cantine
Di Marzo, Furore rosso Marisa Cuomo) oppure cinque tra le
referenze del birrificio artigianale napoletano N'Artigiana.
Info e prenotazioni allo 081.46.17.690 (ANSA).
Lo chef Stellato Pasquale Palamaro ad Ercolano da Rovi
Vincenzo Damiano apre le porte alla cucina d'autore