Regioni

Lo European Pizza Show premia Sorì

"Best Ingredient" va al Fior di Latte a lenta maturazione

Redazione Ansa

(ANSA) - NAPOLI, 02 DIC - È stato assegnato a Sorì, nel corso dello European Pizza Show di Londra, evento leader nel mondo pizza, il premio "Best Ingredient - Bellavita Awards 2024" Il Fior di Latte a Lenta Maturazione, nato dall'applicazione dell'alta tecnologia al metodo tradizionale di produzione della famiglia Sorrentino, oggi alla quinta generazione di maestri casari, si è imposto tra le centinaia di competitors di altrettante aziende europee.
    "Ricevere il premio 'Best Ingredient' all'European Pizza Show ai Bella Vita Awards di Londra è un risultato che racchiude il valore del nostro Fior di Latte Lenta Maturazione, un prodotto che combina morbidezza, un sapore autentico e un'eccezionale filabilità dopo la cottura. Questo riconoscimento premia l'impegno costante che mettiamo nel portare l'eccellenza casearia campana oltre i confini nazionali, mantenendo intatti i valori della nostra identità." - hanno dichiarato Antonello e Gaetano Sorrentino CEO e Co-Owner di Sorì. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it