(ANSA) - TRIESTE, 19 GEN - Una bevanda innovativa creata da
una combinazione di aceto di vino naturalmente invecchiato e
mosto da uve bianche: è Mazzalùa, una bevanda spumeggiante
alcohol free sparkling, che da domani sarà distribuita in Italia
in esclusiva da Domori del Polo del gusto.
"Il prodotto si inserisce in un mercato in crescita rispetto
alle nuove esigenze salutistiche - riporta una nota - ma
non tralascia l'aspetto sensoriale.
Il progetto Mazzalùa, aggiunge la nota, nasce per incontrare
una nuova sensibilità contemporanea ed è dedicato a coloro che
scelgono di non consumare alcol o che non possono consumarlo,
offrendo un prodotto fresco, gradevole, raffinato: "un blend
irripetibile, grazie alla ricetta segreta, in equilibrio fra
l'antica bibita romana a base di aceto, e l'inserimento dello
sfrontato sparkling contemporaneo".
In termini gusto-olfattivi Mazzalùa si esprime con una nota
gustativa gentilmente acida, un tocco di fruttato accarezzato da
un complemento naturalmente morbido, percepibile nella dolcezza
del mosto d'uva. A completamento della bevanda, un tratto
brillante di anidride carbonica (CO2) utile come conservante
naturale. (ANSA).
Frizzante ma analcolico, un mix tra aceto e mosto per Mazzalùa
A distribuire in Italia la bevanda innovativa sarà Domori