(ANSA) - MILANO, 30 AGO - Si scaldano i motori per il Gran
Premio d'Italia, un appuntamento imperdibile per tutti gli
appassionati di Formula 1. Per l'occasione, non mancano le
iniziative speciali a Milano e dintorni.
Il Mannarino lancia la bombetta Formula 1 Edition: è a base
di capocollo di maiale e farcitura con robiola di capra e
salsiccia, con il richiamo cromatico della panatura bianca e
nera alla bandiera a scacchi che chiude i Gran Premi. Iniziative
anche nei ristoranti e alberghi di Monza: il De la Ville come
ogni anno è blindato in attesa di piloti e scuderie; i fratelli
Butticè (ristorante Il Moro) propongono ai visitatori in arrivo
da tutto il mondo un menu dedicato al meglio della loro terra
d'origine, la Sicilia, mentre il Circolino di Monza (Claudio
Sadler, chef residente Lorenzo Sacchi) dedica un percorso di
tapas e coktail tematizzato sulle città dove si corrono i GP
internazionali (da Silverston a Suzuka, Interlagos, Singapore,
ecc.). Infine, il menu Gpadosè (ristorante Padosè) cambia
denominazione e corre tra qualificazioni (gli antipasti), warm
up (i primi), gara (i secondi) e podio (i dolci). (ANSA).
Gran Premio di Monza, anche la cucina verso il warm-up
Scatta il count-down gastronomico in vista del 3 settembre