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Il compleanno di Dry Milano nella "Ten years of taste"

Festa con i bartender europei dal 12 al 17 settembre

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 08 SET - Dry Milano compie dieci anni, vissuti a ritmo incessante con due punti cardine incontestabili: una buona pizza capace di farsi strada anche sul fronte della creatività e il ruolo di apripista quanto al cocktail-pairing che ha sicuramente accelerato una tendenza in atto. Due elementi, pizza e cocktail, che si ritrovano quindi nel festival "di compleanno", ovvero la "Ten years of taste" programma dal 12 al 17 settembre all'indirizzo di via Solferino 33.
    A calcare la scena, diversi nomi noti della mixology europea, chiamati a creare cocktail inediti da abbinare ai dischi di pizza: si parte il 12 con Riccardo Carli e Fausto Bigongiali (Jeffer Cocktail Bar e Santa Cocktail Bar); il 13 ci sarà Dario Tortorella (vincitore della Campari Bartender Competition), il 14 Cameron Moncaster e Samuel Dames (Swift Londra). Si continua il 15 settembre con Natale Palmieri (Cinquanta Spirito Italiano) e Vincenzo Pagliara (Laboratorio Folkloristico); il giorno successivo sarà la volta di Alex Frezza (L'Antiquario). Chiusura il 17 con Louis Lai e Christopher McNulty (Candelaria Parigi).
    "Dieci anni che non fermano - come dice il pizzaiolo Lorenzo Sirabella - una voglia di andare avanti guardando al futuro, pronti a contaminarci, cambiare e innovarci", tenendo però sempre la barra a dritta su stagionalità, ingredienti e convivialità.
    Le pizze di Dry si sono fatte apprezzare anche in percorsi tematici (come quello intrapreso con i salumi, nelle serate in collaborazione con Levoni) che evidenziano il ruolo sempre più identitario e gourmet di questo elemento-simbolo della cucina italiana. (ANSA).
   

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