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Hotel Gallia per una settimana giapponese con la Tokyo Week

Arrivano dal Sol Levante gli chef Ken Takahashi e Tetsuya Yamada

Hotel Gallia per una settimana giapponese con la Tokyo Week

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 30 SET - Dal 3 al 7 ottobre, l'Excelsior Hotel Gallia di Milano organizza la "Tokyo Week" per celebrare la cultura giapponese e accogliere gli chef Ken Takahashi e Tetsuya Yamada.
    Un'opportunità di scambio culinario tra Italia e Giappone e un modo per i fratelli Lebano di ricambiare l'ospitalità ricevuta in Giappone presso l'hotel Prince Gallery Tokyo Kioicho.
    Terrazza Gallia Bar offre un aperitivo giapponese con sushi, tempura soba e tsukemono ad esempio. L'abbinamento con i cocktail è curato da Andrea Griggion, assistant bar manager di Terrazza Gallia, include creazioni come "One Way Milan - Kyoto" e "Sakura falling in Manhattan," per completare con una selezione di sake.
    Dal 5 al 7 ottobre, inoltre, una cena speciale nella Cantina dell'hotel con un menù degustazione che comprende piatti come il Wagyu Sushi, la zuppa tradizionale Dobin-Mushi, un'interpretazione del Kuwayak" con anguilla, uno Shabu-Shabu dove i commensali cucinano la carne su un piano cottura a induzione, il Chawanmushi contemporaneo e pasta. La cena si conclude con il dessert "Sakura Black Forest servito in Terrazza Gallia insieme a uno dei cocktail pensati per la Tokyo Week.
    Questi cinque giorni celebrano un'interazione di stagionalità che, nelle intenzioni, vuol mettere al centro materia e tradizione culinaria giapponese. (ANSA).
   

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