(ANSA) - MILANO, 10 OTT - Un lunedì fuori dall'ordinario,
quello di ieri per la città di Milano, che ha visto il proprio
centro "invaso" da oltre 70 maestri pasticceri in divisa bianca
con i loro "toque blanche" in testa. Prima a bordo di uno
speciale tram storico brandizzato e poi schierati davanti al
Duomo per la più instagrammabile delle foto di fronte a un
pubblico numeroso, i Maestri hanno distribuito in anteprima il
Dolce Accademia, un lievitato profumato alle mandorle e agli
agrumi creato per celebrare i 30 anni di Accademia Maestri
Pasticceri Italiani e presentato all'interno di un cofanetto in
edizione limitata.
Il Tram della Dolcezza ha sostato in via Cantù, piazza
Fontana e Porta Genova, portando nelle strade del centro di
Milano i saperi e i sapori del Belpaese: ad ogni fermata i
Maestri sono scesi tra chiacchiere, selfie e assaggi del Dolce
Accademia.
Chiusura in grande stile ieri in Galleria Meravigli, con la
cena en plen air firmata da Giancarlo Morelli e un parterre di
grandi nomi dell'alta cucina, da Norbert Niederkofler, Patrick
Roger, Davide Oldani, Paolo Griffa, Christine Ferber, Riccardo
Monco e Sadaharu Aoki. (ANSA).
Il tram della dolcezza e i big della cucina per i 30 anni Ampi
Distribuiti ai milanesi migliaia di assaggi del Dolce Accademia