(ANSA) - MILANO, 18 NOV - I prossimi giorni sono densi di
novità gastronomiche: imperdibile la serata a dieci mani pensata
da Roberto Di Pinto al suo "Sine" di viale Umbria 126: ospiti
(il 22 novembre) Umberto De Martino, Vincenzo Guarino, Domenico
Iavarone e Lino Scarallo. Si inizia con Champagne Henriot.
Questo pomeriggio dalle 18, il micropanificio più piccolo del
mondo, aperto da Matteo Trapasso in via Stoppani 30, compie un
anno (e fe festeggia con pane, focacce e sughi). Al Gallia di
piazza Duca d'Aosta 9 continua invece ad essere tempo di
merenda, in un filo che lega i sapori del nord a quelli del sud.
Fuori Milano, appuntamento oggi al Circolino di Monza dove lo
chef Lorenzo Sacchi porta un po' della sua Spagna d'adozione per
un pranzo a base di specialità iberiche, dagli antipasti alla
paella del Senyoret (in via Anita Garibaldi 4). Interessante
l'evento dedicato alla cucina romana solidale, che il 20
novembre vedrà protagonisti i due indirizzi de La Taverna di
Rugantino (via Ramazzotti 24 a Monza e via Santo Stefano 15 a
Lurago d'Erba): incasso in beneficenza. Si chiude invece domani
la rassegna Sapori d'Autunno, presso l'oratorio di Comazzo in
piazza San Bassiano. Fulcro della festa nel borgo lodigiano è la
pulentada, proposta con brasato, cassoeula e altre specialità
lombarde. (ANSA).
Dieci mani napoletane con Di Pinto. E il compleanno di Trama
Nell'agenda golosa anche la cena solidale romana da Rugantino