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Da Finger's Omakase Seasonal, inverno con piatti caldi

Il nuovo menu di Okabe tiene a battesimo la stagione invernale

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 02 DIC - Nuova esperienza gastronomica durante i mesi invernali al Finger's Garden di Milano. La cucina dello chef Roberto Okabe, punto di riferimento dell'eleganza del Giappone, crea un nuovo menu di piatti caldi intervallati dai classici della carta: la nuova gourmet experience tiene a battesimo l'inverno in arrivo. L'equilibrio dei contrasti del menu degustazione Omakase Seasonal alterna un percorso di piatti caldi all'iconica sushi experience firmata Finger's.
    Si comincia con l'Hotate Butter Shoyu Yaki, capasanta saltata con sakè, salsa ponzu e burro servita con julienne di porri. A seguire l'immancabile Tempurina veg, tempura di verdure di stagione, servita con salsa tentsuyu, sale al tè verde, shichimi (mix di spezie tipiche) e prezzemolo. Si passa poi a un grande classico della cucina Finger's style: l'Ebi Gyoza Soup, zuppa di ravioli di gambero arricchita da pad, thai e funghi.
    Inedita la sushi selection studiata dal ristorante di via Keplero per la proposta stagionale: un mix di uramaki, nighiri e il wagyu fiammato con foies gras e riduzione di balsamico. Da provare il Black Cod, merluzzo nero dell'Alaska accompagnato da una speciale salsa di miso e arancia. Finale con il Caldo Bosco, dessert a base di frutti di bosco.
    Sempre disponibile per chi lo desidera il menu Traditional Omakase, dove sono l'estero e la fantasia dei Sushi Master a creare combinazioni tra il meglio dell'alta cucina nipponica e influenze brasiliane e mediterranee. Tra i must-eat la Tartare Finger's, la Millefoglie di tonno e il Bis Finger's, realizzato gambero fritto avvolto in pasta kataifi in salsa agrodolce e Merluzzo nero dall'Alaska in salsa di Arancia (ANSA).
   

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