Regioni

A Obicà Mozzarella il nuovo menù invernale

Cucina italiana di stagione

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 14 DIC - Una cucina italiana e mediterranea autentica, dove le materie prime selezionate lungo tutta la filiera sono protagoniste. Il nuovo menù celebra la stagione invernale con una linea di piatti dedicati al piacere della tavola sempre con il principio gastronomico di Obicà.
    Alla selezione di mozzarelle, apprezzabili nella proposta "Gran Degustazione" dove si trovano stracciatella, burratina, ricotta, mozzarella di bufala e affumicata" si aggiungono le pizze con impasti leggeri e croccanti grazie alle 48 ore di lievitazione. Sapori originali, spesso in abbinamento a salumi o formaggi di presidio alimentare regionale, come il Capocollo di Martina Franca, la Mortadella Favola Gran Riserva e 'Nduja di Spilinga. Da provare anche la Pizza Zucca e Tartufo e un grande classico come il Calzone, preparato con Mozzarella di Bufala, Filetti di Alici, Scarola, Pinoli, Uva Passa, Capperi e Pomodoro Biologico.
    Tra i primi piatti una ghiotta "Cacio e Pepe con peperone crusco di Senise. Ancora primi piatti con la Vellutata di Cavolo Nero e i Ravioli Freschi ripieni di Patate e Pecorino Romano DOP. Apprezzabile e di ottima mano il banco bar con una cocktail list che spazia dai grandi classici ai signature del locale. A maneggiare lo shaker il giovane barman Doston Rakimov arrivato dall'Uzbekistan a Milano per studiare ingegneria civile al Politecnico. Il capitale umano a Obicà è tenuto in grande considerazione.
    Sala accogliente, servizio professionale e attento e una carta dei vini e delle birre che soddisfa gli abbinamenti sia con le pizze sia con la cucina. Per concludere, il Semifreddo all'Amaretto e la Panna Cotta alla Nocciola diventano protagonisti della carta dei dolci. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it