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Un menu interamente dedicato al caviale lombardo

Al ristorante Zelo del Four Seasons Milano partner Calvisius

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 07 MAR - Pensato e realizzato dallo chef Fabrizio Borraccino entra nelle proposte degustazione del Ristorante del Four Seasons Hotel Milano un nuovo menu dedicato al Caviale, grazie alla partnership con Calvisius. Lo Chef ha realizzato un gustoso ed elegante connubio tra selezionate materie prime e il caviale che si declina valorizzando i gamberi rossi di Mazara, le linguine del "Pastificio Gentile", la polpa di granchio, lo storione - rigorosamente alla milanese, il mascarpone.
    Il Ristorante Zelo del Four Seasons Hotel Milano è stato anche premiato come "Ambassador Calvisius", un riconoscimento che Calvisius assegna ai ristoranti e agli chef che realizzano piatti con il caviale seguendo però la propria filosofia di cucina, sia a livello etico che creativo.
    Protagonista del menu è il Caviale Calvisius Tradition Prestige che si ottiene dallo storione bianco. Prodotto in Italia, nella provincia di Brescia, nel più grande allevamento di storioni in Europa, presenta uova di grandi dimensioni che variano dal grigio scuro al nero e dal gusto equilibrato e rotondo.
    Tra le quattro portate è destinato a divenire iconico lo "Storione alla Milanese con Cema di Risotto allo Zafferano e Caviale Calvisius Tradition Prestige". Originale il dessert, anche questo a base di uova di storione: "Crema al Mascarpone Cialda di Pane Caramellata e Caviale Calvisius Tradition Prestige". "Ho cercato - racconta l'executive chef Borraccino - di unire i fornitori legati alla mia cucina a questo nuovo prezioso alimento, per dare agli ospiti un'esperienza gastronomica, capace di solleticare i loro palati". (ANSA).
   

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