(ANSA) - MILANO, 20 MAR - Hamerica's, uno fra i punti di
riferimento per gli appassionati della cucina americana in
Italia con diversi indirizzi a Milano, sta portando in Italia la
Deep Dish Chicago-Style Pizza in Italia, variante caratteristica
della pizza. Nata a Chicago, si distingue per la sua consistenza
alta e abbondante.
La Deep Dish Chicago-Style Pizza ha già creato entusiasmo e
curiosità lo scorso anno, "con oltre 3000 unità vendute in meno
di un mese", afferma Ivan Totaro, della famiglia fondatrice.
Hamerica's ha dedicato mesi di sperimentazione e ha sviluppato
ben 25 ricette diverse per raggiungere l'eccellenza. La Deep
Dish Chicago-Style Pizza rappresenta una delle icone culinarie
più caratteristiche della città sulle rive del lago Michigan: è
forma di torta ripiena, alta, secondo la ricetta più classica, è
guarnita formaggio, salsa di pomodoro e salsiccia e prima di
essere cotta in teglia.
Le fonti più accreditate datano la sua invenzione negli Anni
Quaranta, mentre il successo arriva a metà del decennio
successivo, ad opera di due ristoranti della città che,
successivamente, divennero altrettante catene fast food. (ANSA).
Milano ora assaggia la Deep Chicago Pizza
Nata nel 1940, in Illinois entra nel menu di Hamerica's