Regioni

Milano ora assaggia la Deep Chicago Pizza

Nata nel 1940, in Illinois entra nel menu di Hamerica's

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 20 MAR - Hamerica's, uno fra i punti di riferimento per gli appassionati della cucina americana in Italia con diversi indirizzi a Milano, sta portando in Italia la Deep Dish Chicago-Style Pizza in Italia, variante caratteristica della pizza. Nata a Chicago, si distingue per la sua consistenza alta e abbondante. Preparata con una ricetta del team di Hamerica's, è disponibile in tutte le sedi (Aosta, Bologna, Genova, Milano, Modena, Padova, Pavia, Riccione, Roma, Torino, Trieste, Prato e Vicenza) fino ad esaurimento scorte. Fedele alla tradizione americana, la pizza presenta un impasto con bordi imponenti, ed è farcita con mozzarella, salsa di pomodoro, salsiccia e salame piccante.
    La Deep Dish Chicago-Style Pizza ha già creato entusiasmo e curiosità lo scorso anno, "con oltre 3000 unità vendute in meno di un mese", afferma Ivan Totaro, della famiglia fondatrice.
    Hamerica's ha dedicato mesi di sperimentazione e ha sviluppato ben 25 ricette diverse per raggiungere l'eccellenza. La Deep Dish Chicago-Style Pizza rappresenta una delle icone culinarie più caratteristiche della città sulle rive del lago Michigan: è forma di torta ripiena, alta, secondo la ricetta più classica, è guarnita formaggio, salsa di pomodoro e salsiccia e prima di essere cotta in teglia.
    Le fonti più accreditate datano la sua invenzione negli Anni Quaranta, mentre il successo arriva a metà del decennio successivo, ad opera di due ristoranti della città che, successivamente, divennero altrettante catene fast food. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it