(ANSA) - MILANO, 27 MAR - Il 31esimo Congresso Nazionale ha
visto riunirsi, ospiti della cantina Guido Berlucchi a
Cortefranca (Brescia), gli oltre 70 chef membri dell'
associazione "Jeunes Restaurateurs d'Europe" che conta 390
membri in 16 Paesi del Vecchio Continente. Un importante momento
di lavoro, guidato per la prima volta dal neo presidente
Alberto, chef e proprietario del Ristorante Trequarti - Val
Liona (VI).
Tra le iniziative che JRE Italia svilupperà nel 2024, la
formazione ha grande importanza, attraverso la collaborazione
con prestigiose Scuole Alberghiere. Continuano quindi le lezioni
targate JRE presso l'Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa e
l'Istituto Pellegrino Artusi di Recoaro. Prosegue inoltre
l'impegno degli chef al fianco di Fondazione AIRC per la ricerca
sul cancro, per supportare le campagne di raccolta fondi che
garantiscono continuità al lavoro di 6mila ricercatori.
Continua anche il progetto "Insieme - JRE per San
Patrignano", un calendario di cene benefiche e la disponibilità
di alcuni stage di sala e cucina, con prospettiva di assunzione,
a disposizione dei ragazzi e ragazze della Comunità, che
terminano il percorso di studio dedicato alla ristorazione.
Anche quest'anno torna l'iniziativa #AtavilaJRE con menù
degustazione, al prezzo di 75 euro, dedicato a clienti di età
fino ai 42 anni, che richiama anche al limite di età previsto
per l'ingresso in JRE-Italia, a evidenziare ancora una volta lo
spirito "Jeunes" che caratterizza l'Associazione.
A entrare a far parte della famiglia JRE Italia nel 2024
sono: Davide Di Rocco, Di Rocco Ristorante - Noale (VE);
Vincenzo Marco Agrillo, Agrillo Restaurant & Wine - Imperia;
Ruggiero Doronzo, Ristorante Bacco - Barletta (BT); Sabina
Villaraggia, Villa Pizzini Ristorante - Mottarone Stresa (VB);
Fabio Mecchina, Soul Restaurant - Legnano (MI). (ANSA).
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