Regioni

Il Mannarino sconfina in Emilia Romagna e Liguria

Il brand porta a quota sedici le sue macellerie di quartiere

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 15 GIU - Prosegue l'espansione de Il Mannarino oltre i confini lombardi. L'insegna di macellerie di quartiere con cucina prevede anche per il 2024 una serie di nuove aperture, le prime delle quali avverranno entro la fine del mese tra l'Emilia Romagna e la Liguria. In parallelo, si rafforza la presenza del brand a Milano, dove aprirà un nuovo banco all'interno del rinnovato Mercato Comunale Isola. Le botteghe attive arrivano così a quota sedici, consolidando ulteriormente il progetto imprenditoriale di Gianmarco Venuto e Filippo Sironi.
    È dall'intuizione dei due giovani co-founder che nel 2019 nasce Il Mannarino, oggi punto di riferimento per gli amanti della carne buona e di qualità. La catena di macellerie con cucina propone ai suoi clienti un'esperienza multicanale: in tutti i locali dell'insegna, oltre ad acquistare direttamente al banco, è infatti possibile scegliere il proprio taglio di carne da gustare comodamente seduti nella sala del ristorante. Si può infine ordinare online la propria spesa da ricevere a casa.
    Un concept che ora si prepara a sbarcare nel cuore di Modena, in Via del Taglio 59, e a Genova, in Via Fiasella 31, con due nuove botteghe di quartiere - che apriranno rispettivamente il 13 e il 27 giugno - e la loro offerta distintiva di piatti a base di carne, tra cui le mitiche bombette, le immancabili costate e le pietanze della gastronomia "A casa di nonna", come le polpette al pomodoro, la purea di fave e cicoria e la caponatina pugliese.
    Parallelamente il brand rafforza la sua presenza anche a Milano, dove il prossimo 15 giugno, in aggiunta ai quattro locali di Piazza De Angeli, Via Tenca, Via Fiamma e Alzaia Naviglio Grande, è prevista l'apertura di un banco all'interno del rinnovato Mercato Comunale Isola, che porta l'insegna a quota sedici punti vendita. In questo spazio i clienti avranno l'opportunità di acquistare la carne proprio come una volta, con la possibilità di chiedere consigli e suggerimenti direttamente al proprio macellaio di fiducia. Inoltre sarà possibile gustare sul posto gli Hamburger by Il Mannarino, preparati con i migliori tagli di carne.
    "Il 2024 si conferma un anno importante e foriero di novità in prospettiva di una ulteriore crescita del nostro brand", affermano Gianmarco Venuto e Filippo Sironi, co-founder de Il Mannarino. "Dal 2019 offriamo un servizio autentico e genuino e ci impegniamo a diffondere la nostra filosofia volta a elevare l'antica arte della macelleria e a promuovere un consumo consapevole della carne. Abbiamo rafforzato inoltre la collaborazione con i piccoli produttori del territorio per preservare la tradizione e supportare lo sviluppo delle filiere locali. Le nuove botteghe di Modena e Genova e il banco al mercato milanese di Isola rappresentano un ulteriore tassello dell'espansione de Il Mannarino su scala nazionale". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it