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Pacifico Milano, la cucina Peruviana-Nikkei nel cuore di Brera

Nuovo menu e durante l'estate apre anche a Porto Cervo

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 16 GIU - "Ceviche" e "Tacos" sono senza dubbio due simboli della cucina che lo chef Joseph Valenzuela, propone con sostanza, eleganza e ottima mano. Il Chevice piatto simbolo della cucina di pesce peruviana viene proposto in tre varianti: "Puro" con ricciola, cancha, choclo, purea di camote, "Chifa" con salmone, avocado e arachidi, e "Criollo" con calamari, polpo, cozze, gambero viola. Disponibile anche una selezione dei tre per non perdere neppure una sensazione di questi sapori dove gli spunti acidi, si accompagnano in ottimo rapporto con la sapidità del pesce crudo e gli altri elementi del piatto. I "Tacos" guardano sia al mare che alla terra con fassona o "carnitas" il manzo brasato.
    Il ristorante Pacifico Milano, è stato il primo, nel 2015, a portare in città, nel cuore di Brera, questo mix di sapori e profumi. Tra i secondi da provare il "Polpo con salsa di peperone grigliato e rocoto, erbette e condimento andino" oppure il "Pollo ruspante disossato con insalata criolla, salsa rostizada e chimichurri".
    Interni di design con sale una diversa dall'altra che riprendono con luci soffuse e giochi di velluti le atmosfere del mare o gli interni di una nave.
    Il "Pisco Bar" con il bartender Alberto Caminiti, completa la proposta con cocktail ispirati alla migliore mixology internazionale e una selezione di mix con i distillati asiatici e il Pisco al centro del sapore.
    Nella stagione estiva apre le porte in Sardegna "Pacifico Rosemary" nato nel 2019 nel medesimo luogo dove sorgeva, appunto, il Rosemary, locale protagonista della scena della Costa Smeralda. Allo storico barbecue, che troneggia al centro del giardino di lentischi, mirti ed alberi di fico, si aggiungono le specialità della cucina Peruviana-Nikkei con tutto il loro fascino. Una scelta di crudi di pesce completa la proposta con il "Raw Bar". (ANSA).
   

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