(ANSA) - CREMONA, 04 OTT - Si è aperta questa mattina, verrà
inaugurata ufficialmente domani e proseguirà fino a domenica
l'edizione 2024 della Festa del Salame, che per tre giorni
'invaderà' il centro di Cremona con i suoi profumi, i suoi
sapori e le eccellenze gastronomiche locali e nazionali, a
partire naturalmente dal re degli insaccati.
Oltre gli stand posizionati nel cuore della città lombarda,
un ricco calendario di eventi gratuiti: degustazioni, show
cooking, dimostrazioni.
Fra gli eventi previsti gli show cooking curati dagli
allievi di sala e cucina dell'Istituto Superiore 'Einaudi'. Tra
le curiosità, il 'bufét' con il salame da pentola nato da
un'idea del pastry-chef cremonese Andrea Regonati: un hamburger
con salame da pentola, mostarda di cipolle rosse e maionese alla
salsa verde. (ANSA).
Nel centro di Cremona fino a domenica la festa del Salame
Stand, eventi gratuiti e show cooking