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Casa Brera, ospitalità e cucina aperte al mondo e ai milanesi

Indirizzo gourmet alle spalle del Teatro alla Scala

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 18 OTT - Nel cuore di Milano e del suo centro storico ha aperto da poche settimane Casa Brera, hotel "luxury lifestyle" gestito da Marriott International. L'edificio razionalista progettato da Pietro Lingeri negli anni '50 ha vissuto un elegante restauro a cura di Patricia Urquiola e si propone al pubblico esigente anche grazie a diverse opzioni gourmet.
    L'obiettivo dichiarato dal general manager Giuseppe Losciale, con grande esperienza di hotelerie di alta gamma, è quello di conquistare i milanesi a vivere esperienze di alto livello a due passi da casa, frequentando Scena, ristorante italiano di classe o Casa Brera Living, cocktail bar dove regna una mixology di base classica e originali compendi contemporanei curata dal director of beverage Luca Ardito. A completare le proposte, Odachi, cucina giapponese Omakase e il Rooftop Etereo con vista affascinante sulla città.
    A pochi passi dal Teatro alla Scala, la cucina dell'executive chef Francesco Bonato consente un viaggio nella trazione italiana in abito elegante. La sostanza dei piatti conferma le capacità tecniche e la cura delle materie prime. Il "vitello tonnato con sedano croccante", i "Plin ai gamberi con maionese di pesce" e la "Cotoletta alla milanese con insalata di spinacini" sono già divenuti "signature dish".
    Servizio curato in ogni dettaglio e cantina di ampia geografia enologica, grazie a Corrado Papotto F&B director. (ANSA).
   

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