(ANSA) - MILANO, 25 OTT - Si comincia mercoledì 6 novembre
con gli chef Isabella Potì e Nicolas Cuevas della Bros'
Trattoria, di Scorrano in provincia di Lecce. L'appuntamento da
Eataly Smeraldo Milano per quella che sarà la prima delle
diciassette serate di: "Giovani Talenti: incontro con la cucina
del futuro".
Il palinsesto dell'iniziativa, che avrà come palcoscenico il
rinnovato spazio milanese di Eataly in piazza XXV aprile, si
svilupperà dal prossimo novembre e per tutto il 2025 e metterà
sotto i riflettori una selezione dei migliori giovani chef
provenienti da ogni angolo di Italia. Cuochi capaci di innovare
e di narrare, con un linguaggio contemporaneo, storie che
contribuiscono a ridefinire i canoni della cucina di qualità.
"Eataly Smeraldo - ha detto Andrea Cipolloni, Group Ceo Eataly -
vuole presentare, nella sua nuova veste e con la sua nuova
immagine, un ricco programma di momenti gastronomici, eventi
culturali e musicali. Abbiamo pensato a una serie di cene
dedicate ai giovani talenti e alla cucina del futuro per
permettere ai nostri clienti di partecipare a vere e proprie
esperienze, attraverso le quali scoprire la scena culturale
gastronomica di oggi e di domani".
Dopo il primo evento del 6 novembre le cene d'autore già
annunciate sono quelle di mercoledì 27 novembre con l'aperitivo
didattico e la cena interpretati da Nicolò Quarteroni e dallo
chef Alessio Manzoni del Ferdy Wild di Lenna (Bg) e, a seguire,
mercoledì 11 dicembre, con la medesima formula aperitivo e cena,
con la chef calabrese classe 1987 Caterina Ceraudo del Dattilo
di Strongoli (Kr), ristorante con 1 stella Michelin.
Fra gli ospiti più attesi di "Giovani talenti", Davide
Marzullo di Trattoria contemporanea, Davide Di Fabio di Dalla
Gioconda, Gaetano Torrente di Al Convento e Richard Abou Zaki e
Pierpaolo Ferracuti di Retroscena. Info e prenotazioni su
www.eataly.net. (ANSA).
Da Eataly Milano in scena giovani talenti della cucina italiana
Un percorso organizzato con la collaborazione di Identità Golose