(ANSA) - MILANO, 06 DIC - Nell'ampio panorama milanese della
cucina "fusion" con spunti orientali e giapponesi, "Raito
Fantastic Fusion" rappresenta una novità. Nel cuore del
raffinato quartiere di Brera, il ristorante propone una cucina
che uniscele nuove tendenze della cucina giapponese con
ingredienti tipici del
Mediterraneo.
I secondi con salmone scottato e un "cruncy mix" di taralli,
pistacchio e amaretto.
Da provare anche la "Carbonara di Mare" di pasta Udon e la
"Cipolla caramellata avvolta nel carpaccio di salmone scottato
con salsa tartara". Gnocchi di riso allo zafferano, carpaccio
alla mediterranea con trito di capperi, olive taggiasche e salsa
Ponzu, rappresentano altri esempi di questo mix innovativo.
Ampia scelta vegetariana che gioca con le difinizioni "fake
salmon" o "fake ebiten" dove il pesce è sostituito nella
sostanza, ma non nella forma, da un gustoso composto a base di
ceci. Nei piatti veg, originale utilizzo di frutta tropicale a
comporre l'equilibrio gustativo e, ottimi, i "Nighiri con cavolo
pak choi". Disponibile anche una sala con sedute "tatami" in
perfetto stile giapponese. (ANSA).
Raito, una nuova cucina fusion tra mediterraneo e oriente
Uramaki all'italiana e ampia scelta vegetariana