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Maio alla Rinascente: in tavola zafferano e champagne

Serata con lo chef Seveso, la spezia cara ai milanese e le bolle

Maio alla Rinascente: in tavola zafferano e champagne

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 10 DIC - Alla terrazza della Rinascente non si va solo perché è trendy, non si va solo per avvicinarsi ancora di più all'(a)dorata Madunina, ma si va anche per levare calici e accompagnarli con un'offerta culinaria di sostanza.
    La "food hall" infatti offre diverse possibilità': uno steak bar, un fusion asiatico e un italianissimo Maio che qui spicca il volo, mantenendo però le proprie radici vercellesi.
    L'occasione è la serata in cui i protagonista è stato un'inedito asse transalpino, fra Milano con la spezia-simbolo della sua cucina, lo zafferano, e lo champagne dei piccoli vignerons d'oltralpe. Lo chef, Luca Seveso, propone un percorso con 6 portate, accompagnate a sei calici di bolle francesi: tra i piatti anche l'omaggio a Gualtiero Marchesi con un'interpretazione del suo risotto giallo e oro accompagnata a un pippolini'.
    Dal menu, il piatto che strappa l'efftto sorpresa è stato l'ombrina, con porcino alla brace salsa d'ostriche, zafferano e germogli di crescione; Seveso ha orchestrato i numerosi ingredienti sono orchestrati con equilibrio e eleganza, mentre un ottimo champagne rose' di Jacques Russeaux. La serata si incardina in una serie di serate tematiche studiate per coinvolgere il pubblico milanese. (ANSA).
   

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