Regioni

Milano, Park Hyatt è in versione "Natale di cioccolato"

Luci, dolci ma soprattutto la cucina stellare di Paternollo

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 14 DIC - Non ancora stellata, ma sicuramente stellare: la cucina di Guido Paternollo è il punto d'attrazione focale del Park Hyatt che, dopo oltre due anni, continua a confermarsi una delle più buone della città a partire dal risotto giallo, iperpreciso nell'onda e reso ancor più goloso dall'aggiunta di midollo gratinato e lardo. Ma sorprendono anche gli amuse bouche, finger food golosi, i tortelli di barbabietola, ricotta di pecora, melograno e nduja (quest'ultima allunga in bocca in un gran finale) e il rombo in due servizi.
    In questi giorni, bella la cornice natalizia che incornicia l'ingresso principale dell'hotel (dal quale si raggiunge anche la sala della cupola, altro luogo di ritrovo e di cibo): il tema è il cioccolato, tra lecca-lecca giganteschi all'ingresso in una cornice tutta illuminata che ne richiama i colori, compresi i due alberi di Natale marroni che presidiano l'entrata della sala. Cioccolato anche tra i dessert del menu di Paternollo: alla carta, 'cioccolato fondente, finocchietto, amarene' e 'soufflé al gianduia e gelato alla nocciola' (ANSA).
   

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