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Wagamama apre nuovo ristorante nella stazione di Milano Centrale

Proposte da Giappone, Thailandia, Corea. Motto from bowl to soul

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 14 DIC - Apre all'interno della stazione di Milano Centrale, un nuovo ristorante di wagamama che amplia così, con la cucina asiatica, l'offerta di ristorazione all'interno della seconda stazione italiana per numero di viaggiatori, gestita da Grandi Stazioni Retail. Il format è già ben conosciuto dai milanesi grazie ai locali nello Shopping District di CityLife, nel Bicocca Village e nel Centro Commerciale Merlata Bloom. In Lombardia è presente anche nell'aeroporto di Malpensa e nell'Orio Center di Bergamo.
    Nato a Londra nel 1992, wagamama oggi è diffuso in 22 paesi e in Italia, dove il brand è gestito in licenza da Chef Express (gruppo Cremonini), ha aperto il primo ristorante nel 2017.
    Il nuovo locale di Milano Centrale è posizionato nel mezzanino della galleria dei Mosaici, piano binari. Nel locale sono impiegate circa 25 persone, 120 i coperti disponibili.
    L'offerta della cucina asiatica di wagamama amalgama tradizioni e gusti giapponese, thailandese, coreano. Ingrediente principe è il curry, come nell'iconico pollo katsu curry. Tra le altre proposte, i ramen e il tradizionale donburi (riso cotto al vapore e saltato in padella con pollo, manzo o gamberetti e verdure miste), il teppanyaki (noodles saltati alla piastra con carne, pesce o verdure), ma anche piatti vegetariani e vegani, e il menù kids studiato per i più piccoli, per una proposta che parla al palato di tutti.
    Per l'autunno è stato appena lanciato il nuovo menu. Tra le novità, nella categoria ramen spicca il Tom Yum, una zuppa ricca e complessa ispirata al piatto nazionale della Thailandia, simbolo di calore e comfort. La ricetta proposta da wagamama è preparata con latte di cocco e lemongrass, accompagnata da noodles di riso, funghi, cipolla rossa, cipollotto, pomodorini e germogli di soia, il tutto guarnito con coriandolo e menta. Il Tom Yum è disponibile in tre varianti: pollo, gamberi o funghi.
    In aggiunta, la categoria side si arricchisce con i Roti, wrap asiatici scaldati alla griglia, che rappresentano un perfetto equilibrio tra croccantezza e morbidezza. wagamama prevede anche servizio take away e per chi non ha molto tempo a disposizione, l'App dedicata garantisce prenotazione tavolo e menù. (ANSA).
   

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