(ANSA) - PESARO, 12 NOV - Il miglior "cheese bar d'Italia" è
pesarese ed è "+Cheese bottega e cantina con sofà" di via Baldi,
in Baia Flaminia. A certificarlo è la 9/a edizione dell'Italian
Cheese Awards che si è tenuta alla mole Vanvitelliana di Ancona.
La premiazione è stata motivata a fronte dell'opera di
divulgazione e promozione delle migliori produzioni casearie.
Il locale ha rappresentato per 15 anni l'alimentare del
quartiere sotto la guida della famiglia Tesei, ed ora, con
Daniele Tesei e Marco Paolini ha raggiunto questo riconoscimento
che per loro rappresenta "un traguardo che ripaga l'impegno e le
fatiche affrontate in anni faticosi come quelli del Covid"
parlando di una volontà di "condividere la passione per questo
prodotto straordinario, che facciamo arrivare da piccoli
produttori di tutta Italia senza tralasciare le eccellenze del
territorio, in un luogo dedicato al fare buona cultura del
cibo". Complimenti per il riconoscimento che arrivano anche da
parte del sindaco di Pesaro, Andrea Biancani: "È davvero bello
vedere come attività "storiche" di Pesaro sappiamo reinventarsi,
costruire nuovi progetti e raggiungere grandi traguardi. È un
po' come lo facesse l'intera città". (ANSA).
Il miglior "cheese bar d'Italia" è pesarese
Italian Cheese Awards ha assegnato il premio a "+Cheese bottega"