(ANSA) - ANCONA, 27 NOV - Fare della valorizzazione delle
tipicità enogastronomiche del territorio un'opportunità di
rilancio dell'entroterra maceratese, che ha dovuto affrontare le
conseguenze del sisma del 2016-2017. Un'operazione realizzata
scommettendo e investendo sul tartufo, che diventa testimone di
cultura e valori.
Alla conferenza stampa, nel corso della quale è stato
illustrato il programma, sono intervenuti il commissario
straordinario Guido Castelli e Alessandro Gentilucci, presidente
Unione montana Marca di Camerino. L'evento è in continuità con
la precedente edizione de "Le terre del tartufo", tenutosi lo
scorso anno nel territorio camerte, ma si caratterizza per una
connessione più strutturata tra locale e globale. Per questa
edizione sono previste diverse iniziative nel territorio
maceratese, che si terranno dal 10 al 15 dicembre a Pieve
Torina, Serravalle del Chienti e Camerino. (ANSA).
Il tartufo per rilanciare le terre colpite dal sisma 2016
Il festival si terrà dal 10 al 15 dicembre nelle Marche