(ANSA) - CAGLIARI, 12 GIU - Carlo Cracco ritorna a Palazzo
Doglio per proporre un menu creato per l'occasione. Lo chef
stellato è tra i protagonisti il 20 giugno all'Osteria del Forte
delle serate all'insegna del mangiare e bere ricercato e dello
spettacolo in programma dal 19 giugno al 3 luglio, tra il
ristorante e la Corte.
Cracco ha creato un percorso che parte, come benvenuto, dalla
"piadina sfogliata alle erbe selvatiche, arricchita con mosciame
di tonno, origano e maionese al porro bruciato". Antipasto con
uno tra i suoi piatti simbolo, l'uovo, qui proposto impanato al
pesto, accompagnato da pappa al pomodoro e una giardiniera di
verdure. Prima portata: "risotto al cavolo nero affumicato,
arricchito con uova di salmone e colatura di cagliata ligure".
Il secondo è "un'ombrina bocca d'oro maturata, servita con una
riduzione di gamberi e una carota dell'orto marinata al cedro".
L'iniziativa si apre il 19 giugno alle 19,30 con il ritorno
del format "I Love Rosé" ideato dalla cantina So Chic!. La
formula prevede l'abbinamento di street food e degustazione di
rosé sardi di nove cantine: Audarya, Santadi, Mesa, Surrau,
Tenute Aini Vini, Siddura, Saraja, Sella & Mosca e So Chic!.
Sono dedicate alle grandi cene con spettacolo londinesi le
serate del 2 e 3 luglio alle 20.30. "Euphoria Dinner Show"
propone due formule a scelta: apericena o cena, entrambe
accompagnate dalle sonorità rock, soul, funk, latin, dance e
pop, e performance dal vivo. Ospiti Antonio Parisi, noto per il
musical Notre Dame, Arianna Capriotti del musical Pretty Woman e
dal talentuoso ballerino Riccardo Guarnaccia. Le coreografie
sono firmate da Simone Pigliacelli. (ANSA).
Un'estate tra piatti d'autore e vino rosè a Palazzo Doglio
A Cagliari il 20 giugno protagonista lo chef Carlo Cracco