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L'Osteria del Forte è ristorante rivelazione dell'anno

È stato premiato agli Awards di Food and Travel Italia

Redazione Ansa

(ANSA) - CAGLIARI, 18 OTT - L'Osteria del Forte, a Palazzo Doglio a Cagliari, è stata premiata come ristorante "Rivelazione dell'anno". Il riconoscimento è arrivato dalla Food and Travel Italia Awards 2024, edizione italiana del noto magazine.
    "Stile, metodo, gusto, ricercatezza e ritmo. Ingredienti italiani arricchiti da un tocco di internazionalità, sapientemente orchestrati dal visionario chef Alessandro Cocco, formatosi sotto la guida di maestri del calibro di Heinz Beck, Gordon Ramsay e Alain Ducasse. Un tempio del gusto che farà parlare di sé", questa la motivazione da parte del comitato di Food and Travel che ha consegnato il riconoscimento al ristorante, ritirato dallo stesso Cocco.
    Classe 1983, cresciuto a Senorbì, dopo diverse esperienze in Sardegna e all'estero, Alessandro Cocco ha ricoperto il ruolo di executive in due dei ristoranti più celebri del Forte Village: il Gordon Ramsay e il Beachcomber del tristellato Heinz Beck. Ha lavorato anche in prestigiose strutture internazionali come il Falken e l'Hostellerie du Pas de l'Ours in Svizzera, il ristorante Bellevue dello chef Vissani a Cortina d'Ampezzo e La Brocca in Kazakistan. Nel frattempo il nuovo menu autunnale e invernale sarà disponibile nei prossimi giorni. Rifletterà la filosofia del ristorante, con una reinterpretazione contemporanea dei grandi classici italiani, arricchita da influenze internazionali. (ANSA).
   

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