(ANSA) - MILANO, 07 MAG - Dal Mulino Bianco a Pavesi, Barilla
ha deciso di presentare i suoi nuovi prodotti innovativi a
Cibus, la fiera dell'agroalimentare inaugurata questa mattina
alle Fiere di Parma, dove ha allestito uno stand sostenibile ed
eco compatibile, in cui presenta anche il volume 'Made in Italy.
Barilla' di Annarita Briganti, in libreria dal 14 maggio, che
inaugura la nuova collana Rizzoli dedicata proprio al Made in
Italy
Tra le novità di Barilla, selezionate una giuria di esperti e
esposte anche nell'Innovation Corner di Cibus, ci sono la
merendina BonTreccia, con -70% di grassi saturi rispetto alla
media delle merende più vendute e le Fisarmoniche, -35% di
zuccheri rispetto alla media, entrambe del Mulino Bianco così
come i biscotti Intrecci, una frolla con farina integrale e
grano saraceno che si 'intreccia' con una al cacao cosparsa di
gocce di cioccolato e la nuova è la linea Armonia Mulino Bianco:
una serie di biscotti e merende creati per unire gusto e
benessere, inclusi biscotti senza zuccheri aggiunti e varianti
senza latte e uova, oltre a merende come i cornetti senza
latticini e i Plumcake senza zuccheri aggiunti.
Dal 2010 sono stati riformulati nutrizionalmente quasi 500
prodotti Barilla e dal 2021 se ne sono aggiunti altri 40, ed è
continuata l'attenzione per la sostenibilità . Il 67% delle
materie prime vengono acquistate da filiere sostenibili e sono
oltre 9.000 le aziende coinvolte in progetti di agricoltura
sostenibile che riguardano le materie prime principali (con il
Decalogo per la Coltivazione Sostenibile del Grano Duro di
Qualità, due disciplinari per la coltivazione sostenibile del
grano tenero - Carta del Mulino e Carta Harrys - e la Carta del
Basilico per definire le pratiche di agricoltura sostenibile del
basilico). (ANSA).
Da Mulino Bianco a Pavesi, l'innovazione di Barilla a Cibus
Nuovi prodotti, stand sostenibile e libro sui suoi 147 anni