(ANSA) - VERONA, 13 APR - Arsenale Spa e Vinitaly hanno
siglato una partnership per portare a bordo del treno "La Dolce
Vita Orient Express" le eccellenze enologiche del Vinitaly.
Nell'iniziativa si inserisce anche la collaborazione con lo chef
tre stelle Michelin, Heinz Beck, che sarà a capo della cucina
del treno.
In occasione della 56/A edizione dell'evento, è stata inoltre
annunciata la prima collaborazione - tramite la società Beck &
Maltese Consulting con lo chef Michelin, Heinz Beck, per la
firma della cucina a bordo delle lussuose 'crociere su rotaia'
made in Italy.
Le etichette selezionate e il nuovo menù dello chef Heinz
Beck, saranno a bordo de "La Dolce Vita Orient Express" a
partire dal primo viaggio, previsto nella primavera del 2025.
Con diversi itinerari, ognuno dei quali volto alla scoperta
delle regioni italiane, il treno percorrerà oltre 16,000
chilometri, di cui 7.000 non elettrificati, valorizzando il
turismo slow e sostenibile. (ANSA).
La 'Dolce Vita Orient Express' ferma al Vinitaly
Treno di lusso per eccellenze enologiche, menù di Heinz Beck