PARMA - Profumo intenso, gusto marcato, regna nei menù e si sposa alla perfezione con il Parmigiano Reggiano e la Malvasia dei Colli di Parma: si apre la stagione del Tartufo Nero di Fragno, da scoprire nelle domeniche dal 15 ottobre al 12 novembre, durante la Fiera Nazionale in Alta Val Baganza (Parma) nell'omonima frazione di Calestano.
Il borgo medievale ospiterà il mercato dei tartufai, convegni, conferenze, prodotti tipici gastronomici, bancarelle di artigianato, musica e artisti di strada.
Ristoranti, trattorie e agriturismi del capoluogo e delle frazioni, parte del club di prodotto 'Parma nel cuore del gusto', offriranno menù appetitosi a tema. E ogni settimana il 'Borsino del Tartufo' fisserà i prezzi minimi e massimi di vendita: l'occasione per portarsi a casa un prezioso "bottino".
(ANSA).
5 domeniche col Tartufo nero di Fragno
Dal 15 ottobre Fiera nazionale in Alta Val Baganza, nel Parmense