(ANSA) - CAGLIARI, 08 MAG - Michelin inaugura una nuova
guida, dopo quella celebre sui ristoranti. Stavolta a essere
censiti e classificati con tre, due o una chiave, sono gli hotel
di eccellenza.
Un riconoscimento alle strutture che si distinguono per un
concetto di ospitalità unico, grande personalità, un'accoglienza
perfetta e un livello di servizio molto elevato. "Casa Clàt -
commentano Caterina e Claudio Murgia, i proprietari e
amministratori di Niedditas, l'azienda di miticoltura di Arborea
- ha regalato nuova vita ad un antico palazzo dell'800
trasformandolo in luogo accogliente sempre aperto alla città e
ai suoi visitatori. Ricevere la Chiave Michelin è per noi una
grande emozione, il riconoscimento va all'impegno di tutti i
nostri collaboratori che con passione e professionalità sanno
andare oltre le aspettative dell'ospite".
Cascioni Eco retreat è un hotel dedicato alla natura e al
benessere con un vasto uliveto, orti e una riserva naturale.
Per l'attenzione alla sostenibilità nel 2023 ha ottenuto la
certificazione Ecolabel. E' attorniato da alcune perle e luoghi
d' incanto come la baia di Cannigione, la Costa Smeralda,
l'Arcipelago della Maddalena. "Questo riconoscimento premia l'
intuizione dei proprietari Luca Filigheddu e Bonaria Serra e la
loro visione di ospitalità, dove il lusso non è ciò che luccica
ma far vivere un' esperienza di qualità all' insegna delle
tradizioni, della bellezza e del rispetto del territorio
gallurese - commenta Giovanni Serra, il general manager -
inoltra ci dà la consapevolezza di avere imboccato la strada
giusta". (ANSA).
Michelin premia con una 'chiave' due piccoli hotel sardi
Il nuovo riconoscimento a Casa Clàt e Cascioni Eco retreat