MILANO - Pomodori, stoviglie, aglio, peperoncino e spaghetti volano da Eataly Smeraldo per la design week: realizzati dalla Fondazione Carnevale di Viareggio, sono i protagonisti dell'installazione "100% Pasta" di Paola Navone, fondatrice di Otto Studio e celebre per le sue collaborazioni con aziende come Baxter, Ethimo e Gervason.
Fonte di ispirazione per la realizzazione dell'opera è la personale ricetta della pasta al pomodoro di Paola Navone.
"Provengo da una cultura alimentare piemontese e anche minimalista - dice Paola Navone - che privilegia la qualità della materia prima, i sapori veri e la semplicità. Ho scelto quindi di mettere letteralmente in scena un piatto che rievoca l'Italia e il Mediterraneo. Il rapporto tra il mio design e il cibo è molto stretto. Per me realizzare un progetto è come preparare una frittata. Devi scegliere gli ingredienti con cura speciale. La preparazione va fatta con attenzione e rigore, ma anche fantasia e flessibilità". (ANSA).
Da Eataly volano pomodori e spaghetti per la Design Week
Dalla ricetta della nonna l'installazione di Paola Navone