(ANSA) - BOLOGNA, 16 GEN - Dopo l'esordio nei Paesi Bassi e
Gran Bretagna arriva anche sulle tavole italiane il primo
"filetto vegano", al 100% di origine vegetale. Lo ha presentato
oggi in esclusiva per l'Italia al Salone Marca 2019 di Bologna
la società Atlante, specializzata nella grande distribuzione
organizzata.
Il filetto vegano è realizzato con soia, proteine del
frumento arricchito con ferro e vitamina B12, ad alto tenore
proteico. Nasce da un progetto dell'azienda olandese Vivera,
specializzata nella produzione di alimenti a base vegetale, ed è
stato studiato come alternativa alla carne per quei consumatori
che hanno necessità di ridurne il consumo, senza però rinunciare
al gusto e al sapore dell'alimento. Al Salone bolognese della
Marca si potrà degustare in anteprima il filetto vegano grazie a
uno speciale show cooking il 16 e il 17 gennaio.
In Italia debutta il filetto vegano
Nato da progetto olandese e già distribuito in Gb e Paesi Bassi