Dall'Aceto balsamico al Parmigiano Reggiano, le Dop e le Igp di Modena sbarcano anche in Svezia: Piacere Modena porta a Stoccolma la manifestazione enogastronomica 'Gusti.A.
Filo conduttore dell'iniziativa il racconto di Modena, della sua storia, tradizione ed enogastronomia. 'Parleranno' del territorio i prodotti di tutti i consorzi che rappresentano le eccellenze della provincia: Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano, ma anche Lambruschi, Zampone e Cotechino, Ciliegia di Vignola, Amarene Brusche e i consorzi dei ristoranti, Modenatur Incoming Tour operator & DMC e Tradizione e Sapori di Modena. La platea svedese avrà così l'opportunità di approfondire e condividere le peculiarità dell'offerta della provincia di Modena che vanta il maggior numero di prodotti a Denominazione d'Origine d'Italia. Quanto alla prossima edizione italiana di 'Gusti.A.Mo' l'appuntamento è dal 9 all'11 ottobre 2020.
Dop e Igp di Modena volano in Svezia
La manifestazione Gusti.A.Mo a Stoccolma