(ANSA) - BOLOGNA, 22 SET - Un 'cena-spettacolo' - in
programma giovedì presso il Bersò Liberty del Parco Ex Eridania
di Parma - per raccontare un inedito Giuseppe Verdi gourmet. La
serata, intitolata 'In Cucina con Verdi', fa parte della
rassegna 'Settembre Gastronomico', vede la collaborazione con il
Teatro Regio di Parma, vuole essere un omaggio al Maestro
musicista e amante della cucina.
La cena vedrà Aliverta impegnato in qualità non solo di
regista e drammaturgo, ma anche nella veste di attore: l'assunto
su cui si basa la serata è che Giuseppe Verdi era un raffinato
gourmet, come documentano numerose lettere in cui racconta il
suo rapporto con il cibo. In particolare lo spettacolo muoverà
da una lettera inviata dal Maestro a Giulio Ricordi, in cui
chiedeva consigli per avere un cuoco che non fosse un
'bruciapentole'. (ANSA).
A Parma 'In Cucina con Verdi', racconta Maestro gourmet
Cena-spettacolo nell'ambito rassegna 'Settembre Gastronomico'
