(ANSA) - BOLOGNA, 11 LUG - Parma torna a ospitare la 'Cena
dei Mille': martedì 6 settembre la città ducale si trasforma
nuovamente in un ristorante gourmet sotto le stelle. Tra Piazza
Garibaldi e Strada della Repubblica, in pieno centro storico, si
snoderà una tavolata lunga oltre 400 metri, pronta ad accogliere
mille persone.
Al fianco di chef Cerea e chef Crippa saranno impegnati in
cucina gli chef della squadra di Parma Quality Restaurants - il
consorzio di ristoratori di Parma e provincia nato per
valorizzare la profonda cultura enogastronomica e
dell'accoglienza locale - e una delegazione di CheftoChef
Emilia-Romagna Cuochi, capitanata dagli stellati Isa Mazzocchi,
'La Palta'; Andrea Incerti Vezzani, 'Ca' Matilde'; e Massimo
Spigaroli, 'Antica Corte Pallavicina'.
La 'Cena dei Mille' - prevendita biglietti dal 15 luglio -
sarà l'evento clou del 'Settembre Gastronomico' a Parma, dal 2
settembre al 2 ottobre. (ANSA).
Parma riabbraccia la Cena dei Mille, con chef Cerea e Crippa
Appuntamento il 6 settembre, centro storico ristorante gourmet