Il Cappero delle Isole Eolie Dop, lo Scalogno di Romagna Igp, la Pesca di Leonforte Igp, il Miele delle Dolomiti Bellunesi Dop. Sono solo alcune delle specialità a denominazione Dop e Igp, che il 19 e il 20 novembre sarà possibile assaggiare a Fico, il Parco da gustare di Bologna, in occasione del "Festival delle Dop e Igp dall'Italia".
Il calendario della manifestazione prevede per domenica 20 novembre che la qualità dei prodotti Dop e Igp incontrerà la musica: Andrea Barbi e Marco Ligabue, ambasciatori delle 44 eccellenze dell'Emilia Romagna, svilupperanno "un'innovativa e divertente formula di presentazione del patrimonio enogastronomico dell'Emilia-Romagna, che detiene il primato in Europa con i suoi 44 prodotti Dop e Igp". Il cantautore e il conduttore e autore televisivo, saranno protagonisti dello show musicale intitolato "E-RiSalutami tuo fratello: musiche e racconti Emiliano-Romagnoli": "uno spettacolo che mescola rock, risate, ma anche il profumo di lambrusco, prosciutto e parmigiano". Lo spettacolo sarà nell'Arena di Fico. (ANSA).
Festival delle Dop e Igp, due giorni a Fico di Bologna
In calendario per il 19 e 20 novembre degustazioni e spettacoli