(ANSA) - UDINE, 1 NOV - Incontri e storie di cibo, di ricerca
e di innovazione, cucina e territori. Torna a Udine 'Good', il
Salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari che da
oggi, e fino al 4 novembre prossimo, proporrà ai suoi visitatori
un viaggio fatto di sapori, colori e odori, degustazioni e
dimostrazioni. Oltre 85 gli appuntamenti ospitati in Fiera, a
ingresso gratuito, realizzati in partnership con la Camera di
Commercio di Pordenone e Udine.
A prendere parte alla sesta edizione del Salone, aziende e
produttori del Friuli Venezia Giulia e di altre regioni
italiane, e i protagonisti delle maggiori categorie
professionali dell'agroalimentare e della ristorazione. Cuochi,
panificatori, pasticceri, macellai, che racconteranno le storie
di alcune eccellenze della cucina italiana e non solo, prodotti
molto famosi o quasi sconosciuti. Fra loro, Sonia Peronaci
fondatrice di giallozafferano.it, Joko Gravner, noto produttore
Ribolla Gialla e il più celebre produttore di Culatello, Massimo
Spigaroli. (ANSA).
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