Friuli Venezia Giulia

La Coop di Sgonigo si ingrandisce, area raddoppiata

Restyling da 2,1 milioni, anche corner del cotto in crosta

La Coop di Sgonigo si ingrandisce, area raddoppiata

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 07 SET - Da 580 a quasi mille metri di superficie e da 20 a 25 lavoratori: terminati i lavori di restyling la Coop di Sgonigo, in provincia di Trieste, aumenta il personale, raddoppia quasi l'area e offre spazi dedicati ai prodotti tipici come quello del cotto in crosta.
    Terminati i lavori, per cui Coop Alleanza 3. 0 ha investito oltre 2,1 milioni di euro, oggi al momento inaugurale hanno voluto essere presenti la sindaca Monica Hrovatin, Andrea Volta, vicepresidente vicario di Coop Alleanza 3.0, Valerio Stevanato, regional director Friuli-Venezia Giulia e Veneto della Cooperativa e Domenico Costa, consigliere di amministrazione di Coop Alleanza 3.0. La scelta di puntare sulla tipicità è chiara già dal reparto ortofrutta dove sono indicati i prodotti locali e evidente non solo nella gastronomia ma nello spazio dedicato ai prodotti sloveni, come ad esempio i latticini; inoltre, nel reparto carni è possibile trovare i ćevapčići prodotti in loco, e la lubianska; mentre nella cantina presenti inoltre le birre slovene oltre ai vini drlla zona. L'assortimento del supermercato offre anche altri prodotti tipici della zona, tra cui il sale di Pirano, e le salse ajvar e il tipico salame ungherese pick. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it