(ANSA) - ROMA, 20 FEB - È stato presentato oggi a Palazzo
Valentini 'Bartist', il progetto di Centrale del Latte di Roma
che segna l'inizio del piano di rilancio della società di
riferimento per la produzione e distribuzione del latte fresco a
Roma, a seguito del passaggio della proprietà al Comune di Roma
e agli allevatori del Lazio.
E' quanto si legge sul sito del Campidoglio. In virtù del
progetto firmato oggi tra Centrale del Latte di Roma, Fipe e
Fiepet, i migliori bar di Roma potranno entrare a far parte del
circuito 'Bartist', ovvero una rete di bar d'eccellenza che si
distingueranno e riconosceranno in tutta Roma e che potranno
usufruire della qualità del latte fresco e al 100% del
territorio della Centrale del Latte di Roma.
La collaborazione tra la Centrale del Latte di Roma e le
associazioni sarà inoltre finalizzata alla formazione degli
addetti sulle caratteristiche del latte, fornire un certificato
di qualità che renderà riconoscibili ai clienti i Bar aderenti
al circuito.
"Come Roma Capitale stiamo lavorando per sviluppare la città,
orientando gli investimenti pubblici per un processo
trasformativo, indirizzando lo sviluppo di Roma verso un modello
inclusivo, sostenibile e innovativo" ha affermato l'assessora
capitolina alle Attività produttive Monica Lucarelli.
"Con il progetto Bartist, la Centrale del Latte di Roma si
pone come protagonista nel rafforzare la sua presenza sul
mercato e nel promuovere la cultura del latte fresco - ha
affermato il presidente della Centrale Fabio Massimo Pallottini
- Siamo entusiasti di coinvolgere la nostra comunità di baristi
e ristoratori, costruendo insieme un futuro sostenibile per la
produzione locale di latte. Questa iniziativa rappresenta anche
un'opportunità per i giovani talenti romani di sviluppare
competenze nel campo del food, contribuendo così alla crescita e
alla valorizzazione del nostro territorio". (ANSA).
Patto con esercenti, 'nei migliori bar il latte Centrale Roma'
Al via progetto 'Bartist', nascerà una rete d'eccellenza