(ANSA) - GENOVA, 22 GIU - Cibi mal conservati, sporcizia,
lavoratori in nero oltre a strutture esterne in amianto. E'
quanto hanno scoperto i carabinieri del Nas di Genova, insieme
ai colleghi della Forestale e del Nucleo tutela patrimonio
artistico, a Nervi. Per questo un ristorante alle spalle del
porticciolo è stato chiuso e il titolare multato per 3 mila
euro. I militari del nucleo specializzato hanno sequestrato 160
chili di cibi non conservati secondo le norme. I carabinieri
hanno riscontrato che il titolare aveva costruito alcune
baracchette con materiale contenente amianto, in una zona
sottoposta a vincolo paesaggistico. I controlli sono nati dopo
gli esposti dei residenti che si lamentavano per i cattivi odori
provenire dal locale.
A Sampierdarena, invece, i Nas hanno sequestrato 700 chili di
cibo scongelati e invasi dall'acqua perché la cella frigorifera
era rotta e i prodotti non erano segnalati come 'non più
utilizzabili'. Il titolare del self service è stato multato per
10 mila euro.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it