(ANSA) - CARCARE (SAVONA), 30 DIC - Non bastava la nomina di
un 'assessore alla gentilezza': nasce a Carcare, su ricetta
dello chef Sandro Usai realizzata dagli allievi di Valbormida
Formazione il 'Gentilino', il biscotto che sorride, a base di
farina di castagna, tipico alimento locale, realizzato
prevalentemente con materia prima a km 0. La riuscita del
Gentilino è stata possibile grazie alla collaborazione tra più
realtà locali: la scuola di formazione per la ristorazione della
Valbormida, che con lo chef Sandro Usai ha creato la ricetta,
la Pro Loco che lo ha cucinato e ne ha fatto omaggio ai
cittadini dopo la messa di Natale insieme a un bigliettino
benaugurale e l'assessore alla Gentilezza Enrica Bertone che ha
sostenuto l'iniziativa proponendo anche un modo gentile per
mangiarlo, ovvero spezzarlo e condividerlo con le persone
vicine".
Nasce a Carcare biscotto gentilezza
Dopo nomina assessore, arriva 'Gentilino', dolce da condividere