(ANSA) - GENOVA, 11 GIU - In Liguria, Cuki Save the Food, il
progetto realizzato da Cuki In collaborazione con la Fondazione
Banco Alimentare, ha recuperato 35.901 porzioni di cibo,
raccolte dal Banco Alimentare ligure che ha potuto contare sulle
mense collettive che hanno aderito al progetto. Lo spiegano in
una nota Banco Alimentare e Save the Food. "La preziosa
collaborazione con Cuki - spiega Gabriella Andraghetti,
presidente del Banco Alimentare Liguria- , ci ha consentito in
questi anni di incrementare i recuperi di alimenti freschi e
cucinati, perché i loro contenitori ci permettono di trasportare
in sicurezza il cibo donato dalle mense aziendali, dalla
ristorazione navale e dai supermercati sul territorio ligure
fino alle organizzazioni caritative convenzionate con Banco
Alimentare Liguria. In questo modo abbiamo potuto mettere a
disposizione di tante persone e famiglie in difficoltà, divenute
ancora più numerose dopo l'emergenza sanitaria derivata dal
Covid-19, alimenti preziosi per tutte le fasce d'età". (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it