Lombardia

Chef Sadler al Sottovento di Porto Cervo

La novità è la Bresaola al Campari

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 28 GIU - Dai primi di giugno, e per tutta la stagione estiva, lo Chef stellato Claudio Sadler porterà la sua cucina in Sardegna, nello storico Sottovento Club di Porto Cervo, in Costa Smeralda. Al "Sadler Porto Cervo" anche lo chef Giacomo Lovato, il maître Luigi Dragonetti e il direttore Walter Vallone. "Sarà un menù di mare con qualche nota della cucina sarda come la pasta fatta in casa, culurgiones, fregola e i meno noti "lorighittas" - spiega Sadler - la cucina sarà aperta dalle otto alla una di notte e per i nottambuli, che in Sardegna non mancano, una piccola carta fino alle ore piccole con i classici spaghetti aglio e olio, ma anche ostriche e mojito". Tra le novità anche una Bresaola con il nome dello chef, aromatizzata a partire dalla marinatura "pensando ai principali cocktail. Così in Sardegna porteremo quella allo "sbagliato": Campari, peperoncino, arancia e spezie. Ma c'è anche quella "Tonic" aromatizzata al ginepro". Nel menù anche il maialino sardo, attualizzato e rivisto dallo chef.
   

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