Lombardia

Vaccini: hub allestito nel ristorante Burger King di Milano

Presentato il progetto Torniamo Concorrenti, 'un format agile'

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 20 MAG - Burger King Restaurants Italia ha presentato oggi, nel ristorante di viale Tibaldi 11 a Milano, il suo format di hub vaccinale, facendo un ulteriore passo verso il piano di vaccinazione aziendale presentato nelle scorse settimane. Con il progetto 'Torniamo Concorrenti', infatti, l'azienda ha voluto aderire alla campagna di vaccinazione per i dipendenti proposta dalle autorità, organizzando gratuitamente la stessa opportunità per altri quattromila piccoli ristoratori italiani.
    "Con l'allestimento di questo format di Hub vaccinale, realizzato per essere facilmente replicato nei nostri ristoranti in Italia, vogliamo dire che siamo pronti: aspettiamo solo il via libera dalle istituzioni - ha dichiarato Alessandro Lazzaroni, ad di Burger King Restaurants Italia - e inizieremo a vaccinare i nostri dipendenti e i piccoli ristoratori. Essendo molto piccolo e 'agile', questo format rappresenta un esempio di come la vaccinazione possa, nel prossimo futuro, rappresentare la regola e non l'eccezione nel contesto cittadino, rendendola accessibile a tutti in maniera facile e agevole".
    La campagna 'Torniamo Concorrenti', informa Burger King, "ha avuto il plauso del ministero del Lavoro e della presidenza della Conferenza delle Regioni e delle Province Autonome. La validazione del format di Hub Vaccinale è avvenuta alla presenza del prof. Roberto Burioni, medico virologo di fama e Direttore scientifico di Medical Facts, che ha visitato il ristorante di Milano Tibaldi e confermato il suo pieno supporto all'iniziativa". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it