(ANSA) - MILANO, 23 NOV - Vesta porta il pesce in tavola in
pieno centro a Milano. il marchio di ristorazione di alta
qualità di Triple Sea Food, la società controllata da Lmdv di
Leonardo Maria Del Vecchio, ha trovato una posizione strategica
al numero 1 di via Fiori Chiari.
Simile a una barca, con pannelli in ebano lucido per la
boiserie e pietra per i banconi del bar, il ristorante dispone
anche di una sala Sottomarino per feste private o dopocena con
dj set. Seduto a un tavolo, frequentato da molti clienti
italiani e stranieri degli hotel a quattro e cinque stelle che
si trovano nei paraggi, Davide Ciancio, ceo e co-fondatore di
Triple Sea Food, spiega il menù proposto a milanesi e non:
"Questo menù è stato creato per raccontare l'anima di Vesta, un
luogo dove l'eccellenza degli ingredienti incontra la semplicità
della tradizione. Lavorare con lo chef Giorgio Bresciani è un
piacere, perché condividiamo la stessa passione per la qualità e
la freschezza dei nostri prodotti. Ogni piatto è un'ode alla
materia prima e un invito ad esplorare la purezza dei sapori
marini con un tocco creativo" .
Vesta non è solo un brand del capoluogo lombardo dove nella
stessa via Triple Sea Food è presente anche con Trattoria del
Ciumbia e Casa Fiori Chiari. La scorsa estate nella baia di
Paraggi a Portofino Vesta ha inaugurato un proprio spazio
all'interno dello storico stabilimento Le Carillon, ora di
Dolce&Gabbana. A Marina di Pietrasanta ha rilevato invece
l'intero bagno storico Franco Mare.
In quest'ultima zona il ceo di Triple Sea Food esclude un
interesse a rilevare il Twiga di Flavio Briatore. (ANSA).
Vesta porta il mare in tavola nel centro di Milano
Menù di pesce da Triple Sea Food (Leonardo Maria Del Vecchio)